В связи со складывающейся сложной экономической и эпидемиологической ситуацией в стране, ведение и развитие бизнеса становится затруднительным. У предпринимательского сообщества возникает большое количество вопросов, касательно принимаемых органами государственной власти мер защиты и поддержки бизнеса.

Принимая во внимание значимость данной ситуации, Союз "Московская торгово-промышленная палата" совместно с Федерацией рестораторов и отельеров проведет закрытую конференцию "Короновирус – это форс-мажор или кризис с которым бизнес останется один на один?"

Конференция будет проводиться в режиме ограниченного очного участия (спикеры и представители МТПП и ФРиО), для участников будет организована он-лайн трансляция.

В рамках конференции представители МТПП дадут разъяснения по вопросам свидетельствования обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажора), в том числе по причине коронавируса, по договорам между российскими контрагентами. Также обстоятельства непреодолимой силы будут рассмотрены с точки зрения налогового и трудового законодательства РФ. Будут подробно освещены антикризисные меры, принятые органами государственной власти по поддержке бизнеса.

Прямая трансляция конференции будет проходить на Youtube-канале Федерации рестораторов и отельеров https://www.youtube.com/channel/UCqNLUX1_OlnCMF-SHg4ocPg, там же впоследствии будет доступна видеозапись.

Докладчики

Показать всех докладчиков

Месторасположение

Союз "Московская торгово-промышленная палата"
ул. Петровка, д.15, стр.1
Москва, Российская Федерация

Location map MCCI.jpg

Посмотреть маршрут

Связаться с нами

Для получения дополнительной информации о мероприятии или адреса мероприятия, пожалуйста, напишите письмо fedorovain@mostpp.ru, также Вы можете позвонить нам +7 9037754170

Спонсоры и Партнеры